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Mangia bevi
(indirizzato) bene

La “buona” e “bella” cucina

Secondo lo stile e la filosofia dello Chef Johnny, la cucina proposta vede un inedito matrimonio tra tradizione, semplicità, fantasia. Ogni piatto proposto è la rivisitazione di qualcosa che è magari già conosciuto...

La Tigelleria Toscana

Sapete cosa accade quando il gusto e la qualità di due tradizioni culinarie si incontrano? Si crea un qualcosa apparentemente familiare, ma dal sapore unico. Ecco come nasce la Tigelleria Toscana.

In cucina, la famiglia dei Macrì: una lunga storia di passione

E’ la lunga tradizione di famiglia il segreto che sta dietro all’esperienza e alla passione di Sara Macrì e del padre Giuseppe che gestiscono rispettivamente “L’Angolo del Fossombroni” e “La Taverna del Portico” nel cuore della città di Arezzo. In orario aperitivo oltre alla possibilità di ordinare un buon bicchiere di vino o una birra, Sara prepara ottimi cocktail da sorseggiare in abbinamento a spuntini rigorosamente fatti con ingredienti locali.

Eda’s Bakery

Profumo di buono, pareti bianche come lo zucchero, libri che fanno capolino da mobili di legno, un lungo bancone dove posano ordinatamente in fila dolcetti e salatini decorati con riccioli dai mille colori. Non siamo in una fiaba dei fratelli Grimm. Siamo nel mondo di Eda’s Bakery

Gli Ostinati

Gli Ostinati, il locale giusto per i girovaghi del centro in cerca di una pizza napoletana fatta come si deve. «Ricercare la massima qualità delle materie prime è il punto di partenza del servizio che offriamo», oomodoro, mozzarella e fiordilatte, il cuore pulsante di una buona pizza napoletana, provengono esclusivamente da produttori partenopei...