Scroll Top
TAG
San-Ferdinando-WA
03 Ott: Il Sapore dell’Autunno
Immaginate l’autunno a San Ferdinando… Il sole ancora alto e caldo illumina i vigneti e le foglie che lentamente si colorano di arancio; un primo fuoco acceso e in mano un calice di Pugnitello
Ricci3 WA
03 Ott: Piccoli pazienti senza paura
Raccomando di recarsi dal dentista per una prima visita già allo spuntare del primo dentino di latte perché possono essere necessarie “sedute di avvicinamento” alla figura del dentista
Convivio2 WA
03 Ott: Convivio – Atto I
Elia, Belmondo e Mirco sono i tre soci proprietari del Convivio Ristotigelleria. Forse vi ricorderete della loro Tigelleria, ma oggi li ritrovate in centro nel loro nuovo locale
Victoria WA
03 Ott: Skincare Livello Pro
Per prendersi cura della pelle è fondamentale prestare attenzione a idratazione, alimentazione bilanciata, esercizio fisico e ai prodotti make-up che utilizziamo
Basaglia WA
03 Ott: Avrò Cura di Te
Il Pionta conserva intatta ancora oggi la memoria e la storia del Manicomio di Arezzo. Abbiamo intervistato Giuseppe Cirinei, consigliere del Centro Franco Basaglia
Lorenzo2 WA
03 Ott: Un ragazzo incinto
Com’è nato questo ultimo romanzo? «Da un sogno nel quale scopro di essere incinto. Lorenzo Giacinti ci parla di Ragazzo solo il suo nuovo romanzo
Fusco3
20 Giu: Ironman 70.3
Ad Arezzo c’è un giovanissimo sportivo, Tommaso Fusco, che si sta cimentando per infrangere un Guinnes World Record al fianco di Oxfam
Ciribeo1
21 Mar: Ciribeo Pop
Ciribeo Bistrò: tradizione, sapori decisi e una diversa idea di cucina arricchita da una vasta selezione di vini e cocktail.
3188b130-9e8e-4714-97d0-fc3ed8dd3711
21 Mar: By Torzi!
Francesco Torzoni, musicista e producer che con il progetto Torzi ha prodotto e produce per la scena rap e hip hop di Arezzo
DotRicci1
21 Mar: Smile
La Dr.ssa Caterina Ricci ci porta nel suo studio odontoiatrico per parlarci di prevenzione e cura dentale
ArchetetteWA
21 Mar: Abitare al CM2
Nasce CM2, la rubrica su cui potrete fare affidamento in fase di ristrutturazione e arredo. A cura delle Architette Consuelo Rellini e Martina Municchi.
Aisa cuochi
14 Dic: Lotta all’abbandono scolastico: “Zero spreco EDU”, Coldiretti e Associazione Cuochi di Arezzo insieme per la formazione delle nuove generazioni
“Zero Spreco EDU” di Aisa Impianti s.p.a., Coldiretti e l’Associazione Cuochi di Arezzo lanciano un corso di formazione con tirocinio per diventare cuochi e assistenti cuochi professionali per dare una chance in più a giovani che decidono di lasciare la scuola oppure sono alla ricerca di un lavoro e di nuove opportunità.
Edit27
14 Dic: WEARE #27: Bianco Natale
Chi l’ha mai capito, poi, se a Natale siamo tutti più buoni o tutti più egoisti? A me - non so perché - sembra sempre tutto più triste: sarà che, nel mio immaginario, le luci per le strade mal si sposano coi clochard stesi a riposare sui cartoni. L’autocritica che ne deriva, indirizzata al nostro modello di vita sicuro e agiato, porta con sé un carico di malinconia difficile da incartare dentro uno stato di quiete apparente. E forse - penso - questi brividi che sento non sono tutti di freddo.